兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 规章制度


门卫值班人员岗位职责

【字体: 】【2009/11/13】 【编辑:保卫处】  【关 闭
门卫值班人员岗位职责
 
 
 
(一)值班人员必须认真执行门卫管理规定,熟悉校内各部门所在位置及分布情况。统一着装,姿态端正。
 
(二)按时到岗交接班。在岗位上不准吸烟、吃东西、看书报、或会友闲谈;不准在值班岗位上睡觉及其他有碍值勤的行为。严禁酒后上岗和上岗后喝酒。
 
(三)严格执行《门卫管理规定》,依据《规定》处理相关事宜。遇到违反规定,不听劝阻者,应及时上报。
 
(四)值班时坚持礼貌用语,讲文明、讲礼貌,文明值勤。
 
(五)岗位及周边环境的清洁卫生。当班人员交班前清扫值班环境卫生后,方可交班。
 
(六)值班人员要坚守岗位,认真履行职责,不得擅自离岗脱岗。遇有危险情况,积极采取措施,果断处理,并及时报告上级领导。
 
(七)做好来访人员登记,上课期间严禁学生外出。
 
(八)严查出校门的物资物品,对带有物品出学院大门的人和车辆,须持有有关部门的证明方可放行。
           院保卫处
2008年10月5日
上一篇巡逻岗岗位职责  |  下一篇保安夜间巡逻工作规范(试行)
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: