兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 通知公告


我院召开寒假期间安全保卫工作会议

【字体: 】【2009/11/13】 【编辑:保卫处】  【关 闭
我院召开寒假期间安全保卫工作会议
 
         为贯彻上级文件精神,切实加强我院寒假期间安全保卫工作,落实社会治安综合治理责任制,确保广大师生过一个安定祥和的节日,元月6日我院召开了由各教学院、系部和院直有关部门负责人参加的寒假期间保卫工作会议。
李光宇副院长主持会议并传达了省教育厅转发教育部办公厅“关于上海商学院等高校校内火灾事故情况的通报”。针对我院消防情况,李院长强调,一要进一步提高学院对加强消防安全重要性的认识。二要强化消防安全责任制的落实。三要开展经常性的消防安全工作检查。四要严格用火用电的安全管理。五要确保各种消防设施的正常使用。六要开展经常性的消防安全教育。并对有关职能部门所承担的责任做了具体安排和指导。院保卫处按照上级文件精神和院领导的指示,根据综合治理责任制的原则,结合我院实际,印发了《关于做好寒假期间安全保卫工作的通知》,对寒假期间学院各部门安全保卫工作提出了具体的要求。
与会各部门负责同志就会议提出的要求进行了认真的讨论,排查了安全隐患,提出了落实方案。学院领导将在放假前对个部门落实情况组织一次检查。
 
院保卫处
2009年1月7日
上一篇关于组织学生参加新《消防法》报刊知识竞赛的通知  |  下一篇没有新闻了
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: