兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 通知公告


关于做好寒假期间安全保卫工作的通知

【字体: 】【2009/11/13】 【编辑:保卫处】  【关 闭
关于做好寒假期间安全保卫工作的通知
 
各教学院、系、部,院直各部门:
为切实加强我院寒假期间安全保卫工作,落实社会治安综合治理责任制,确保广大师生过一个安定祥和的节日,现就我院寒假期间安全保卫工作有关事项通知如下。
1、  各教学院、系、部在本单位学生离校前对学生进行一次遵      纪守法,自觉维护社会稳定大局,抵制不法行为,不参与违法违纪活动和交通安全的教育。确需留校的学生本着谁用人谁管理谁负责的原则,做好安全稳定工作。
2、  按照社会治安综合治理责任制的原则,结合以往的经验教训,各单位要妥善保管好本单位的贵重物品,暂时不用的要集中放置在安全之处,安排专人值守。
3、  各单位易燃、易爆、有毒等危险物品,要严格按照保管使用规定管理,责任落实到人。后勤集团在学生离校后要对各寝室的安全隐患做一次排查与排除,按照安全稳定的原则妥善安置好留校学生,并把留校学生的人数、住宿地点报保卫处备案。实训中心要做好所辖的公用设施设备的看守和集中保管工作。负责碧桂园培训的有关部门要加强管理,加强对不稳定因素的研判工作,及时消除隐患,防止危害安全稳定的事故发生。
各单位要把各自重点部位的位置、值守人员的姓名、联系方式、值班日程表等在放假前报院保卫处,以便与院保卫处值班室、巡逻人员加强联系,形成治安防范网络,共同做好学院的安全稳定工作。假期前院领导将按照通知精神组织有关部门对各单位假期安全工作做一次检查。
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                             保卫处
                                            2009年1月6日
上一篇关于核对我院常住人口户籍的通知  |  下一篇关于组织学生参加新《消防法》报刊知识竞赛的通知
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: