兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


学生预征入伍简要流程

【字体: 】【2010/5/18】 【编辑:保卫处】  【关 闭
    1.学生登录预征报名网(http://zbbm.chsi.com.cnhttp://zbbm.chsi. cn),详细了解相关政策,确定是否参加报名。
    2.学生登录学信网(http://www.chsi.com.cn)实名注册系统进行注册。
    3.学生登录预征报名系统进行网上(网址同上1)报名,填写报名信息并确认报名,一定要填写真实的手机号码。
    4.学生打印《应届毕业生预征对象登记表》(以下简称《预征登记表》也可向院保卫处索取)及存根(一份),其中《预征登记表》中“技术等级、个人简历”栏内容,是在《预征登记表》上手工填写,技术等级填写个人获得的技术等级证书名称、级别,个人简历填写小学至大学期间就读的学校名称、班次、时间、证明人。同时打印《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》(打印两份,以下简称《补偿代偿申请表》也可向院学生处索取)。
    5.县级征兵办会同教育、院校、卫生、公安部门组织报名人员政治初审、身体初检;参加初审初检时、学生将《预征登记表》及存根、《补偿代偿申请表》交给初审初检工作人员。
    6.6月30日前,经初审初检合格的学生,确定为预征对象,高校所在地县级兵役机关在网上进行预征对象同步确认,并配合高校把审核签字盖章后的《预征登记表》和《补偿代偿申请表》发还给学生本人,作为优先征集的凭证。《预征登记表》存根由高校所在地县级兵役机关留存备查。
    7.学生确定为预征对象后,高校资助管理部门负责审核学生的学费和院校地助学贷款信息,县级资助管理部门负责审核生源地预征对象的生源地贷款信息,并在网上进行同步审核确认。
    8.征兵开始前,县级兵役机关逐一通知生源地预征对象其报名时间、地点、注意事项等,按照有关规定实现优先征集。
    9.学生确定入伍后,由县级资助中心通过机要将《补偿代偿申请表》寄回学校。
    10、有不明确之处请查询阜阳职业技术学院保卫处网页(http://bwc.fyzy.net)。联系电话:2179010
上一篇2010年入伍士官欢送会  |  下一篇我校学习《关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: