兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 通知公告


关于做好2010年应届毕业生入伍预征网上填报工作的紧急通知

【字体: 】【2010/5/21】 【编辑:保卫处】  【关 闭
各院、系、部:
      当前正值我院2010年应届毕业生返校高峰,望各有关院、系抓住有利时机,利用各种形式,广泛宣传动员,适时做好应届男性毕业生的入伍预征网上填报工作。
      各有关院、系要把此项工作作为当前一项紧迫的政治任务抓紧抓好。各单位主要负责人为此项工作的主要责任人。班主任、辅导员为具体责任人。要把预征工作具体宣传动员到每一个应届男性毕业生。学院将根据任务完成情况对责任单位实施奖罚。
有关事项请参照下发的《2010年安徽省普通高校应届毕业生入伍政策指南》、《国家鼓励普通高校应届毕业生入伍服义务兵役政策五十问》给予解答。
 
                                                                                                                                                           二O一O年五月二十一日
上一篇阜阳职业技术学院关于采购消防器材 安装消防设备招标邀请函  |  下一篇关于做好2010年普通高校应届毕业生入伍预征工作的通知
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: