兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


2010年入伍士官欢送会

【字体: 】【2010/8/6】 【编辑:保卫处】  【关 闭
    我院2010年士官直招工作在院党委、院行政领导下,在工程科技学院领导和班主任支持下,院武装部同志克服困难,较好地完成了我院所承担的士官直招任务。
    8月4号,学院领导和武装部领导为应征入伍的4位同学召开了欢送会。副院长刘家颍同志代表院党委、院行政对应征入伍的4名同学表示了热烈的祝贺,同时希望同学们到了部队一要发扬吃苦耐劳的精神,尽快适应部队的纪律约束。二要抓住机会发展自己,正确认识自身所具备的专业知识,要能经得起部队的检验。三要严格要求积极努力,为母校争光,为国防现代化建设做出贡献。工程科技学院领导、班主任在会上分别对同学们提出了希望和要求,表达了依依不舍的师生之情。同学们在座谈中表达了对母校的感激和留恋,并表示到部队后一定要刻苦训练,严格要求,精益求精,用所学知识服务国防建设,为母校争光,为保卫祖国建功立业。
 
                                                                  学院保卫处供稿
                                                                  2010年8月5日
 
上一篇我校2011级新生交通安全知识教育  |  下一篇学生预征入伍简要流程
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: