兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


院保卫处召开督察队新老队员交接会

【字体: 】【2012/6/27】 【编辑:保卫处】  【关 闭
    2011年10月28日我院举行了学院校风校纪督察队新老队员交接仪式。会议由保卫处长刘淮颍主持,院副书记、副院长李光宇到会做了重要讲话。
    2009年9月我院成立了学院校风校纪督察队,他们在学院领导的关心和支持下,通过院保卫处和学生处的管理和教育,历经几年的磨练,已成为我院一道靓丽的风景线,并多次出色的完成学院交办的执勤任务。
李副书记在会上回顾了督察队的成立历程,强调院督察队工作的重要性,同时要求新队员再接再励,勉励老队员踏入工作岗位后,发扬督查队优良作风,为母校争光。   
老队员表达了对督察队这个曾经为之奋斗过的团队的依依不舍之情,并对新队员提出了殷切的希望。新队员表示要握稳老队员交给的接力棒,发扬阜阳职业技术学院督察队的优良工作作风,保持良好的精神面貌,努力履行职责,完成学院交办的任务,展现我院大学生的风采。
    岁月更迭,老队员们就要离开母校走向更广阔的天地,他们交接的不仅是督查队的职责,更是一种精神和作风。阜阳职业技术学院的校训将牢记在每个队员的心中。 
上一篇阜阳职业技术学院召开2012年入伍士官欢送会  |  下一篇我院启动“食品安全宣传周”活动
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: