兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


阜阳职业技术学院召开2012年入伍士官欢送会

2012年入伍士官欢送会
【字体: 】【2012/8/6】 【编辑:保卫处】  【关 闭
    我院2012年直招士官工作在院党委、院行政领导下,在工程科技学院领导和班主任支持配合下,通过院武装部辛勤工作,我院所承担的3个专业6名士官的直招任务。经过严格的报名、体检、政审等程序,于8月1日圆满完成任务。
    8月4号,学院领导和院武装部给应征入伍的6位同学召开了欢送会。副院长刘家颍同志、工程科技学院李平院长、班主任,院武装部领导和入伍的6名同学参加了欢送会。会上,工程科技学院李平院长和班主任在讲话中充满了对本院学生殷切的希望、关怀和厚爱。刘家颍副院长代表院党委、院行政对应征入伍的6名同学表示了热烈的祝贺,同时提出了四点要求和希望;一是尽快完成从学生到军人的转变;二是到部队后要将学到的理论联系工作实际;三是要有志向,力争成为对国防建设的有用人才;四是希望不要忘记家乡和母校,常回来看看。入伍士官冯好升同学代表大家表示,表示到部队后要严格要自己,发扬在校努力学习的优良品德,牢记“敦品、励行、技强、业精”的校训,为母校争光,为国防现代化建设做出贡献。以优秀的成绩报答母校和家乡父老。
 
                                                                                      学院保卫处供稿
                                                                                      2012年8月6日
上一篇我院圆满完成2012冬季征兵工作  |  下一篇院保卫处召开督察队新老队员交接会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: