兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


我院圆满完成2012冬季征兵工作

【字体: 】【2013/1/15】 【编辑:保卫处】  【关 闭
我院圆满完成2012冬季征兵工作
 
    根据省人民政府办公室、省教育厅(皖征[2012]1号)文件、颍州区(颍征传[2012]2号)文件精神,对在校大学生,进行宣传、报名,初审初检、送检对象的选定及政治审查的工作,在学院党委的正确领导及有关部门的密切配合下,院武装部2012年圆满地完成了征兵任务。具体如下:
    一、全面动员,大力宣传,调动大学生投笔从戎的积极性
    在校园内营造浓厚的当兵光荣的氛围,在学校显著位置悬挂宣传横幅,并在学生活动最为集中的教学楼与颍州区武装部共同设置了高校征兵宣传点,向广大学生宣传大学生应征入伍的意义和政策,在国防教育宣传周,与颍州区武装部举行现场咨询会,为同学们解答释疑有关征兵问题。
    二、领导重视,各部门密切合作
    接到上级不值得征兵工作后,我校立即开始部署。院领导召集有关部门召开征兵工作协调会,使征兵工作在全校学生中紧张有序地全面展开,为圆满完成征兵工作任务提供了有力的组织保证。
    2012冬季征兵工作取得了可喜的成绩:网上男兵预征报名59人,其中在校生到院征兵办公室报名男兵30人,进站27人,合格人员16人;女兵网上直接报名,合格人员7人,共计23人光荣应征入伍。
 
上一篇我院安排部署寒假安全稳定工作  |  下一篇阜阳职业技术学院召开2012年入伍士官欢送会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: