兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


我院组织收看2016年全国大学生征兵工作座谈会

阜阳职业技术学院分会
【字体: 】【2016/4/26】 【编辑:保卫处】  【关 闭
我院组织收看2016年全国大学生征兵工作座谈会
暨网络视频会议
    4月26日上午10时,2016年全国大学生征兵工作座谈会暨网络视频会议------阜阳职业技术学院分会场,准时在阜阳职业技术学院办公楼4楼会议室举行。学校分管征兵工作的副书记、副院长李光宇、办公室、学生处、财务处、教务处、保卫处负责人、各教学单位党总支书记、辅导员代表参加了会议。
    此次会议由军委国防动员部、教育部联合召开,主要内容是深入学习贯彻习近平总书记和中央领导同志关于加强和改进兵役工作、推进大学毕业生参军工作的系列指示精神,总结去年大学生征兵工作,全面部署2016年度大学生征兵工作。开通“校门”到“营门”直通车。各级各部门要加强对大学生征兵工作的组织领导,明确大学生征集指导比例和任务指标,分解落实到每所高校,努力实现今年大学生征集数量有较大提高;要及早部署、及早展开,深入一线宣传发动,利用微信、短信、微博等通信方式,确保在高校毕业生离校前完成初检、初审和预定兵工作,给每位新录取学生寄送征兵宣传册;要严格落实大学生入伍优先政策,确保每一名志愿参军的合格大学生都能顺利入伍。
    我校参会同志认真听取各位领导讲话,领会今年征兵工作的要领,结合我校实际情况,做好在校大学生、应届毕业生及新录取学生的入伍宣传工作,争取让每位学生通晓大学生入伍的各项优惠政策,顺利完成我校今年征兵任务。
 
上一篇关于召开在校大学生兵役登记工会议的通知  |  下一篇大学生预征网上报名简介
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: