兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


阜阳职业技术学院2016-2017第一学期期末校园安全大检查

2016-2017第一学期期末校园安全大检查
【字体: 】【2017/1/21】 【编辑:保卫处】  【关 闭
 

为了落实学院《关于寒假和寒假期间有关工作安排的通知》精神,学院领导高度重视,切实做好春节寒假期间校园安全工作,113日上午8点,学院保卫处联合兰盾保安公司对我院全体保安就加强学院寒假期间安全保卫工作作专题部署;下午4点,学校组织校办、保卫处、总务处、教务处、实训中心等部门联合开展校园安全大检查。

检查组对教学单位及相关部门的消防安全、防盗、防火进行了检查,对学生宿舍、食堂餐厅、实训中心、图书馆、实验室(实训基地)、实验用品仓库、配电房等区域和人员密集场所等重点场所区域的安全隐患进行了全面排查。

在检查过程中,检查组要求各单位严格落实安全管理工作责任制,强化师生安全教育,扎实做好安全防范,保障春节寒假期间校园安全。

从检查情况来看,各单位高度重视校园安全工作,相继开展了安全隐患自查自纠和假期安全工作部署,各院系各部门都安排了寒假期间值班人员。检查中也发现一些安全隐患,存在个别部门门窗未关闭、贵重物品未集中保管等,检查组督促相关单位及时整改和落实。
上一篇关于我院在校学生办理居住证的通知  |  下一篇直招士官政策解读
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: