兵役登记通告
于召开在校大学生兵役登记...
关于召开全国大学生征兵工...
阜阳职业技术学院纯车牌识别车辆...
阜阳职业技术学院2015年军训服装...
阜阳职业技术学院学生暂住证办理...
2012年阜阳职业技术学院采购维修...
阜阳职业技术学院2012年军训服装...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


2017年在校男生兵役登记通知

【字体: 】【2017/3/3】 【编辑:保卫处】  【关 闭
 

根据《中华人民共和国兵役法》第十三条规定“国家实行兵役登记制度。参加兵役登记是法律赋予每个适龄男性公民应尽的光荣义务和神圣责任,应自觉按时进行登记或核对。

登记条件:在校男生, 20171231日以前年满18--23周岁的(1994.1.1-1999.12.31区间出生)在校男生公民,出生日期以身份证为准。登记方式:即日起开始网上填写信息,截至4月20日完成我院登记任务;登录“全国征兵网”(网址为: http://www.gfbzb.gov.cn),按要求真实、完整填写基本信息。

      联系人:孙老师

     咨询电话:2179010    13965571221   

阜阳职业技术学院武装部

201733

上一篇阜阳职业技术学院全民国家安全日宣传活动情况  |  下一篇关于我院在校学生办理居住证的通知
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: