banner
2020年义务兵征兵政策解读
致我校2020届毕业生的一封信
我校今日起实行“安康码”进出校...
致养犬户的一封信
告武汉返阜老乡、武汉来阜同胞一...
关于我校北门关闭的通知
新型冠状病毒防控期间门岗安保人...
防控新型冠状病毒感染...
 当前位置: 首 页 > 通知公告


我校今日起实行“安康码”进出校园

【字体: 】【2020/3/13】 【编辑:孙磊】  【关 闭
 

313日上午,我校东大门门岗正式使用“安康码”,对经批准复工教师及校内住户,进出校园扫码登记,同时严格落实戴口罩、测体温、不聚餐、不聚集;外来人员和车辆禁止入内,未经批准学生一律不得返校等疫情防控措施。

在大门出入口醒目位置粘贴有“申领安康码,关爱你我他”的操作程序,对使用智能手机进出人员查验“安康码”,同时测量体温;未使用智能手机的进出人员,实行常规登记检测程序。

 

 

上一篇致我校2020届毕业生的一封信  |  下一篇致养犬户的一封信
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: