banner
2020年义务兵征兵政策解读
致我校2020届毕业生的一封信
我校今日起实行“安康码”进出校...
致养犬户的一封信
告武汉返阜老乡、武汉来阜同胞一...
关于我校北门关闭的通知
新型冠状病毒防控期间门岗安保人...
防控新型冠状病毒感染...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


校园保安在疫情防控中默默贡献

【字体: 】【2020/4/5】 【编辑:孙磊】  【关 闭

学校保卫处自新冠肺炎疫情防控工作开始以来,严格要求安保值班人员按时到位,门岗值班人员严格执行防疫期间操作流程,做好验证、登记、测量体温、扫安康码等工作。校园巡查人员,做好校园围墙及重点部位的安全巡查,发现问题及时报告和解决。

同时加强对安保人员新冠肺炎卫生安全教育,引导他们勤洗手、带口罩,提示安保人员,特别是夜间执勤人员,一定要注意防寒保暖,不随地吐痰,不用他人水杯、毛巾,不到公共场所聚集,避免交叉感染,加强自我保护意识。

学校校园平安、疫情防控取得了较好的成绩,十九位保安功不可没。


上一篇校园国家安全知识教育活动剪影  |  下一篇消防队员清除校园内马蜂窝
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: