banner
2020年义务兵征兵政策解读
致我校2020届毕业生的一封信
我校今日起实行“安康码”进出校...
致养犬户的一封信
告武汉返阜老乡、武汉来阜同胞一...
关于我校北门关闭的通知
新型冠状病毒防控期间门岗安保人...
防控新型冠状病毒感染...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


消防队员清除校园内马蜂窝

【字体: 】【2020/4/5】 【编辑:孙磊】  【关 闭

4月1日保卫处接到报告,在学校教职工宿舍楼围墙外,有一个足球大的马蜂窝和大量马蜂,存在着较大安全隐患,保卫处立即拨打119报案,不到10分钟,颍州消防大队一行五人驱车赶到。

在现场,消防队员穿上防护服,备好编织袋、杀虫剂、火枪等工具,快速将马蜂窝装进编织袋中,并用杀虫剂、火枪清理现场。消防队员用了二十分钟,为学校消除了两处马蜂窝,清除了校园安全隐患,现场的教职工纷纷向他们表示由衷的感谢和敬佩。

上一篇校园保安在疫情防控中默默贡献  |  下一篇我校今日起实行“安康码”进出校园
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: