banner
2020年义务兵征兵政策解读
致我校2020届毕业生的一封信
我校今日起实行“安康码”进出校...
致养犬户的一封信
告武汉返阜老乡、武汉来阜同胞一...
关于我校北门关闭的通知
新型冠状病毒防控期间门岗安保人...
防控新型冠状病毒感染...
 当前位置: 首 页 > 新闻动态


我校开展燃气安全大检查

燃气安全大检查
【字体: 】【2020/6/1】 【编辑:孙磊】  【关 闭

为贯彻落实省教育厅、市政府关于进一步加强安全防范工作,在疫情防控期间,5月29日上午9点,我校邀请阜阳市国祯燃气公司开展了一次燃气安全生产专项检查,确保燃气在正常使用期间的安全稳定。

检查活动中,本着不走过场、不留死角、不存隐患的宗旨,学校保卫处、总务处配合阜阳市国祯燃气公司专业安检员,重点查看了食堂、锅炉房室内、室外的燃气管道、阀门、各类表计,并使用专门仪器检测了管道漏气、胶管是否老化、有无私接乱接和易存在安全隐患的部位。

此次检查,普及了安全用气知识,让安全用气理念深入人心,确保全校师生生命财产安全。

室外

室内

上一篇大学生入伍优先优惠政策级基本程序  |  下一篇校园国家安全知识教育活动剪影
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: