banner
2020年义务兵征兵政策解读
致我校2020届毕业生的一封信
我校今日起实行“安康码”进出校...
致养犬户的一封信
告武汉返阜老乡、武汉来阜同胞一...
关于我校北门关闭的通知
新型冠状病毒防控期间门岗安保人...
防控新型冠状病毒感染...
 当前位置: 首 页 > 通知公告


致我校2020届毕业生的一封信

致我校2020届毕业生的一封信
【字体: 】【2020/6/12】 【编辑:孙磊】  【关 闭
 

携笔从戎立志愿,投身国防献青春

 

亲爱的2020届毕业生同学们:

2020年注定是个不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大解放军指战员率先出征、在一线勇敢逆行,无数退役老兵不畏艰险、在后方严防死守,他们用实际行动诠释了中国军人保家卫国、服务人民若有战、召必回的铮铮誓言。如今,又到了毕业季,火热军营的大门向你们敞开,期待你们也加入到绿色方阵中来,成为人民军队的一员,把参军入伍作为光荣一生的职业选择。

大学毕业生朋友们,是雄鹰就当搏击长空,是蛟龙就当遨游大海!受疫情影响,今年上半年征兵推迟到下半年一并组织,目前,下半年征兵正在报名中,高校毕业生应征入伍服义务兵役,除享有优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵、优先安排使用四个优先政策,还享受优先选拔使用,退役后考学升学优惠,希望你们积极应征报名,在军营大舞台上施展才华,在部队大熔炉里淬炼成钢,去军营书写无愧于时代、无愧于人生的青春华章。

亲爱的同学们,要实现中国梦、强军梦,只争朝夕,不负韶华,共同努力,让军人成为全社会尊崇的职业。

联系部门:校武装部、保卫处

联系人:孙老师、姚老师、夏老师

联系电话:0558-2179056  13965571221 

 

 

阜阳职业技术学院武装部

202065

上一篇2020年义务兵征兵政策解读  |  下一篇我校今日起实行“安康码”进出校园
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: